Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 16.08.13 15:42
В ответ на:
Читаю я про ваш праведный гнев в отношении зарубежной прослушки АНБ,но меня гложут смутные сомнения,что ваш гневный голос был бы настолько же громок,если бы вместо АНБ стояло бы ФСБ или СВР...
Читаю я про ваш праведный гнев в отношении зарубежной прослушки АНБ,но меня гложут смутные сомнения,что ваш гневный голос был бы настолько же громок,если бы вместо АНБ стояло бы ФСБ или СВР...
Опоздали. Я уже задавал подобный вопрос. Ответ был ясен: кто во флуд, кто по китайцам. Главное, чтобы не про "великую сверхдержаву". А за меня не беспокойтесь. У меня нет фанатичной веры ни в Восток, ни в Запад. В отличие от некоторых. При аналогичных обстоятельствах все тоже было бы сказано слово в слово в отношении ФСБ или СВР. И ни одного повода для Ваших смутных сомнений я в этом плане не давал. Мне вообще на все спецслужбы плевать, они все одинаковые, кроме тех случаев, когда они вторгаются в мою приватную сферу.
В ответ на:
Кстати.не могли бы вы привести пару примеров,когда данные, собраные спецслужбой в подобной прослушке ,были бы использованы не для целей борьбы с терроизмом,а например для компрометации известных деятелей?
Кстати.не могли бы вы привести пару примеров,когда данные, собраные спецслужбой в подобной прослушке ,были бы использованы не для целей борьбы с терроизмом,а например для компрометации известных деятелей?
Еще не вечер. Разоблачения Сноудена были только-только.