Deutsch

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

16.08.13 15:22
Re: Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

DVS патриот
DVS
в ответ wittness 16.08.13 13:23
В ответ на:
Му общаемся, в том числе, о проблеме открытости данных в интернете.

Это Вы подзабыли чуток. Я как ТС предложил четко сформулированную тему "Обама отказался от встречи с Путиным" и по правилам форума высказал свое мнение. Обама отказался от встречи синхронно с решением РФ предоставить временное убежище Сноудену. Отсюда и возникла дискуссия о разоблачения Сноудена. Вы же внечале пытались в привычной манере перейти на ситуацию в России и прослушку Немцова. А теперь возник Китай. Возможно потом Вы заинтересуетесь работой спецслужб Ирана, Камбоджии или Чада. О чем угодно, только не об американцах.
В ответ на:
Так вот для китайских спецслужб Ваши данные доступны, они вполне открыто их регистрируют (случись пакету из вашего сообщения забрести на китайский хост).

Случись, если бы да кабы... А я о вполне конкретной и близкой мне ситуации. Повторюсь, что у моей сестры мобильник как раз от той компании, которую поймали за руку на передаче данных в АНБ. Вот конкретика, а не воздушные замки и преследование китайских диссидентов.
В ответ на:
Вот британские службы пару раз совершенно открыто намекнули что их "активность" в электронных каналах связи помогла предотвратить и раскрыть серьезные террористические атаки.

Прослушивание офисов ЕС также проводилось с целью разоблачения склонных к терроризму европарламентариев и еврокоммисаров.
В ответ на:
в нескольких терактах модифицированные мобильные телефоны использовались как дистансионные взрыватели. Мгновенный доступ спецслужб к метадатам входящих звонков позвлил быстро выйти на след преступников.

См. выше, уже об этом говорил. Попытка оправдать любую гадость "борьбой с терроризмом". Кстати, в СССР с его 200 народами и нац. противоречиями терроризма почти не было, случаи вроде теракта армянских националистов в метро, за десятки лет Сов. власти можно пересчитать по пальцам. Значит все правильно делали большевики? Послушивать, подглядывать, держать в ежовых руковицах - и проблем нет? Кстати, можно еще всем гражданам США или въезжающим в страну повесить на ноги электронные браслеты. Как те, которые сейчас вешаются подозреваемым под домашним арестов. Делов то. Терактов будет меньше, все под контролем.

Перейти на