Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 15.08.13 22:43
В ответ на:
Покажите мне то место, где я писал, что мне так нравится Обама, шо прямо спать не могу? И где я писал, что Обама Вам, или ещё кому-то на форуме лично что-то сделал?
У Вас переход на личности от бессилия, так как и Вы и все тут пишушие понимаете, что Путин, это так, пыль под ногами любого президента США. Пусть это будет Обама, пусть любой другой американский президент. Они решают что в мире делать, а Путин так, мимо проходил.
И если какой-то американский президент с ним беседует, то это для того, чтобы он от стыда не кончил жизнь суицидом.
Любой нормальный человек понимает, что если Путин доведёт (любого) американского президента до точки кипения, то судьба России может быть печальнее, чем судьба любимого вами СССР.
Можно конечно рассказывать сказки про сказочное российское оружие, но где оно будет, если грохнутся цены на нефть и газ...
Аналогично. Покажите мне то место, где я писал, что мне так нравится Путин, шо прямо спать не могу? И где я писал, что Путин... впрочем, думаю, Вас не затруднит заглянуть в зеркало. Там и увидите "кремлёвских страдальцев", переходящих на личности. Покажите мне то место, где я писал, что мне так нравится Обама, шо прямо спать не могу? И где я писал, что Обама Вам, или ещё кому-то на форуме лично что-то сделал?
У Вас переход на личности от бессилия, так как и Вы и все тут пишушие понимаете, что Путин, это так, пыль под ногами любого президента США. Пусть это будет Обама, пусть любой другой американский президент. Они решают что в мире делать, а Путин так, мимо проходил.
И если какой-то американский президент с ним беседует, то это для того, чтобы он от стыда не кончил жизнь суицидом.
Любой нормальный человек понимает, что если Путин доведёт (любого) американского президента до точки кипения, то судьба России может быть печальнее, чем судьба любимого вами СССР.
Можно конечно рассказывать сказки про сказочное российское оружие, но где оно будет, если грохнутся цены на нефть и газ...
Если же по сути, то чем быстрее Путин плюнет на весь Запад, включая лично Обаму, и начнёт вести самостоятельную и независимую политику, тем лучше будет для России.
Любой нормальный человек, кстати, понимает, что это сделать и можно и нужно. Можно потому, что великое государство США обладает полной политической импотенцией в отношении той же ничтожной маленькой Северной Кореи. Я уже молчу про государством под самым боком - Кубу. И ожидать, что у неё что-то там может подняться на Россию иллюзорно. Кстати, демарш Обамы в отношении Путина как раз и есть показатель такого бессилия и растеряности, а не силы, которую якобы представляют США.
А нужно, потому что любой мир с США для СССР, а сейчас для России кончался катастрофой. Примеры - политика Горбачёва и Ельцина. В первом случае развал страны, а во втором дефолт, позорные чеченские войны и почти развал, который как-то удалось затормозить - но не остановить - Путину.
Всё проходит. И это пройдёт.