Login
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 15.08.13 18:18
В ответ на:
Потом Российский Канал сериал снимет- "Семья Веры в борьбе с мировым капитализмом".
Потом Российский Канал сериал снимет- "Семья Веры в борьбе с мировым капитализмом".
И с какого перепуга Вам приснилось, что я борюсь с мировым капитализмом (я, пока, не допускаю мысли, что Вы просто сознательно говорите неправду)?
Я, просто стараюсь приспособиться к той реальности в которой мне довелось жить, как говориться, что бог даст, то и хорошо, если есть крыша над головой и кусочек мяса в тарелке. Ни бороться против капитализма, ни бороться за капитализм я не собираюсь. Некоторые элементы капитализма я использую в жизни для своей пользы. Но пользы получаю не так, уж, много, чтобы тратить энергию, чтобы бороться за капитализм. Если бы мне бог послал небольшой заводик по производству шампанского, например, то знаете, как бы я боролась за капитализм?! Ну, просто, была бы в первых рядах борцов за капитализм! А так, в моей ситуации, мне как-то до лампочки, если кто-то потеряет свой заводик, если я проголосую за то, чтобы я могла получить свои три копейки и сейчас. Так что, никаких идей, только личные интересы. И мои действия могут измениться на 180 градусов, если измениться моя личная ситуация. Но я, естественно, буду поддерживать того человека и те мероприятия, которые оптимально удовлетворяют мои личные интересы. Вектор моих интересов повернулся к Путину и я за него проголосовала. Наверное, и векторы многих граждан РФ повернулись в сторону Путина, поэтому он и стал нашим президентом. Так что, никакой борьбы и никаких идей - только личное.
В ответ на:
Или- " Как семья Веры защищала Путина от западных агрессоров".
Или- " Как семья Веры защищала Путина от западных агрессоров".
Я излагаю свою точку зрения по поводу тех вопросов, которые так жмут душу СМИ других стран и мне неприятны оскорбления и унижения страны, где я живу и президента, которого я выбрала.