Вход на сайт
"Заклятые" друзья
1688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 15.08.13 19:08
В ответ на:
так возьмите калькулятор в ручку и поделите внешний долг сша на количество граждан и получите ответ
так возьмите калькулятор в ручку и поделите внешний долг сша на количество граждан и получите ответ
А с какой стати я должен верить в эти глупости, что все цивилизованные страны непонятно кому задолжали?

Это лишь Вам могут вложить ручку в ручку и приказать поделить...
А мне нужен смысл этого трёпа про всеобщий и всемирный долг непонятно какой "мировой закулисе", которая согласно агиткам из России от всего этого долга испытывает финансовый "оргазм".

В ответ на:
.уважаемые форумчане не подскажите как переводится с английского слово schachspiler
.уважаемые форумчане не подскажите как переводится с английского слово schachspiler
Объясняю ещё одному любителю переходить на личные выпады, что любые пропущенные буквы в текстах сообщений я часто потом вставляю. Иногда вообще приходится заменять одну букву на другую (обычно в случаях, когда они рядом находятся на клавиатуре).
А вот пропущенную букву в НИКе откорректировать нет возможности.
Кроме того, я уже как-то пояснял, что меня это не особенно удручает, поскольку реально отражает факт моего сравнительно слабого владения немецким языком.

Ну и наконец, ответ на Ваш вопрос:
Имелся ввиду НИК "Schachspieler", что переводится как "шахматист" и это гораздо точнее отражает меня как личность, чем огромное множество других НИКов у других участников, включая Вас с Вашим НИКом.