Deutsch

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

15.08.13 15:49
Re: Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

do555555 местный житель
do555555
в ответ durik62 15.08.13 08:49
В ответ на:
Вам в кратце пересказать содержание форумов ДК нескольких последних лет?

Перессказывать мнение иностранных граждан недовольных российским президентом не стоит, я хорошо с их мнением ознакомлена. Но меня всё равно неприятно удивляет то, что иностранные граждане активно выражаются, что " путинская власть зарвалась , до нимагу.", что "просто рф чувсво меры покинуло... ", "противопаставлять себя всему миру.", "пора ставить путина на место... ", "обнаглел уже полностью.". Но ни разу я не видела таких же умозаключений в сторону тех стран и руководителей, кто бомбил Югославию, что-то опасное искал на территории Ирака, но не нашёл, но на всякий случай Ирак разбомбил... Какие-то двойные стандарты прсматриваются.
Я тоже не всё понимаю всё что делается при Путине. Например, почему Россия не производит расчёты за газ-нефть в рублях, а производит в долларах, почему вступила в ВТО. Но я, как обычный обыватель, а не профессиональный экономист и политик многое не знаю изнутри проблем. Но лично мне при Путине стало жить получше и поспокойнее и большинству окружающих меня людей тоже. Поэтому большинство на выборах президента РФ и выразили своё доверие Путину, а не кому-то другому. Большинство людей интересует не идеи, коммунистические или капиталистические, а благополучие их собственных драгоценных шкурок и чтобы произвести побольше себе подобного потомства и благополучно его вырастить.
За несколько лет не жалелось копьев, чтобы массированно и целенапрвленно метать их в российского президента, но в другие стороны эти копья не летают и поэтому, даже мне, тупому, политически слепому обывателю, хорошо видно невероятную предвзятость по отношению к Путину и абсолютную лояльность к мерзостям многих других политиков. Невольно хочется предложить сначала повытаскивать брёвна из своих глаз, а потом приниматься за занозы в глазах других.

Перейти на