Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- знакомое лицо
в ответ Учу немецкий 13.08.13 18:10
В ответ на:
что Германия обманула их надежды и им плохо?
что Германия обманула их надежды и им плохо?
Такое я ни когда не говорил. Я говорил что некоторые люди сами обманывались, думали их тут ждут с распростёртыми объятиями. Вы ведь не будете отрицать что большинство переехавших люди скажем так... из очень мелких городков а то и из, скажем так деревень, не мало людей вовсе сильно не образованных. Порой даже пару слов внятно не могу связать и редкое использование русского языка ни какого отношения к этому не имеет.
И при том, очень не малая часть тут оказалась и не совсем по своей воле, их родители сюда когда то перетащили, там у многих осталось то что было важным для них а тут не нашли этого.
Пол сайта разведённых или на грани этого и более бл....го сайта если честно сказать я ещё не видел. Это всё от того что в жизни всё сложилось нормально? Только не надо за меня делать вывод, что я так про всех думаю, но таких не мало тут. А не едут многие хотя бы по той причине что у них порой дети русского вообще не знают языка, да и куда уже ехать?
Разве тут мало кто работает на двух а может порой и трёх работах и это показатель хорошей жизни? Но и это опять же не про всех, а по большей части о тех кому всегда и учебник открыть было лень.
Ни кто мне не говорил что их Германия обманула, но не мало от кого слышал, что родителям не говорят спасибо за то что вырвали их с той жизни, но ведь они как раз порой и рвались за халявой, прикрывая это что их ждёт настоящая Родина. Вот только тех кто мог бы спокойно назвать себя немцем, тут единицы. Но... не толерантно же ведь так говорить...