Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

14.08.13 00:06
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

-Казус- знакомое лицо
В ответ на:
что Германия обманула их надежды и им плохо?

Такое я ни когда не говорил. Я говорил что некоторые люди сами обманывались, думали их тут ждут с распростёртыми объятиями. Вы ведь не будете отрицать что большинство переехавших люди скажем так... из очень мелких городков а то и из, скажем так деревень, не мало людей вовсе сильно не образованных. Порой даже пару слов внятно не могу связать и редкое использование русского языка ни какого отношения к этому не имеет.
И при том, очень не малая часть тут оказалась и не совсем по своей воле, их родители сюда когда то перетащили, там у многих осталось то что было важным для них а тут не нашли этого.
Пол сайта разведённых или на грани этого и более бл....го сайта если честно сказать я ещё не видел. Это всё от того что в жизни всё сложилось нормально? Только не надо за меня делать вывод, что я так про всех думаю, но таких не мало тут. А не едут многие хотя бы по той причине что у них порой дети русского вообще не знают языка, да и куда уже ехать?
Разве тут мало кто работает на двух а может порой и трёх работах и это показатель хорошей жизни? Но и это опять же не про всех, а по большей части о тех кому всегда и учебник открыть было лень.
Ни кто мне не говорил что их Германия обманула, но не мало от кого слышал, что родителям не говорят спасибо за то что вырвали их с той жизни, но ведь они как раз порой и рвались за халявой, прикрывая это что их ждёт настоящая Родина. Вот только тех кто мог бы спокойно назвать себя немцем, тут единицы. Но... не толерантно же ведь так говорить...

Перейти на