Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 12.08.13 21:33
Ну подписку... не суть.
От слова служащий.
Но Вы точно будете знать с какими "тайнами" столкнётесь в будущем, когда заработаете доверие руководства. Вам откроются детали, а в общих чертах Вы будете знать и до того.
Он вообще о чём думал идя на работу в ЦРУ? Как он думал вербуют шпионов?
Сноуден дурак?
Ну понятно, формальная реакция же должна быть.
Вот это к чему Вы? Острота такая?
В ответ на:
Не служить, а работать.
Не служить, а работать.
От слова служащий.
В ответ на:
Вот если я попрошусь на работу в банк сисадмином - мне прямо до приёма еще в первой ознакомительной беседе все тайны расскужут? Ну, чтобы знал и после не отбрыкивался?
Вот если я попрошусь на работу в банк сисадмином - мне прямо до приёма еще в первой ознакомительной беседе все тайны расскужут? Ну, чтобы знал и после не отбрыкивался?
Но Вы точно будете знать с какими "тайнами" столкнётесь в будущем, когда заработаете доверие руководства. Вам откроются детали, а в общих чертах Вы будете знать и до того.
Он вообще о чём думал идя на работу в ЦРУ? Как он думал вербуют шпионов?
Сноуден дурак?
В ответ на:
Вы очень удивитесь, но в Германии даже парламентскую комиссию по расследованию фактов, обнародованных Сноуденов создали.
Вы очень удивитесь, но в Германии даже парламентскую комиссию по расследованию фактов, обнародованных Сноуденов создали.
Ну понятно, формальная реакция же должна быть.
В ответ на:
Стало быть в отличии от всего мира тоже много чего не знали. Может потому, что не работали модераторами на Германке?
Стало быть в отличии от всего мира тоже много чего не знали. Может потому, что не работали модераторами на Германке?
Вот это к чему Вы? Острота такая?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo