Login
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 13.08.13 15:38
В ответ на:
- Вы действительно не понимаете разницы - говорит такое глава следственного комитета страны или какой-то придурок с улицы?
- Разница лишь в том, что подобные высказывания со стороны официального лица могут вызвать сомнения в его соответствии занимаемой должности.
- Вы действительно не понимаете разницы - говорит такое глава следственного комитета страны или какой-то придурок с улицы?
- Разница лишь в том, что подобные высказывания со стороны официального лица могут вызвать сомнения в его соответствии занимаемой должности.
Вы полагаете, что такое поведение и такие высказывния могут вызывать лишь "сомнения"?

На самом деле в несоответствии поведения занимаемой должности не может ни у одного нормального человека существовать сомнения.
В ответ на:
А вот для обвинения в совершении уголовного преступления высказываний типа "я могу..." в обоих случаях явно недостаточно.
А вот для обвинения в совершении уголовного преступления высказываний типа "я могу..." в обоих случаях явно недостаточно.
Уголовное преступление налицо!
Он должен быть осуждён и посажен, но не за несостоявшееся убийство, а за шантаж с использованием огнестрельного оружия и при отягчающих обстоятельствах.
(Отягчающими обстоятельствами в этом случае является злоупотребление служебным положением, в результате чего шантаж осуществлялся как бы от имени государства.)
Общий вывод однозначен:
Пока этот негодяй и бандит не предстанет перед судом и не ответит по закону за свой наглый шантаж - ни о каком правосудии или о правоохранительной системе в России не может быть и речи!
Там заказные судилища, выполняющие заказы бандитской власти.
Судебные постановления лишь переписывают обвинительные фальсификации этого самого бандита Бастрыкина.
Это все могли наблюдать и в судебном фарсе с Навальным.