Вход на сайт
План мероприятий после ухода Путина .
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 12.08.13 14:23
В ответ на:
- На самом деле в этом случае дауном является тот, кто думает, что без старания и прилежания ему должна быть гарантирована высокая зарплата.
- На самом деле кроме вас никто больше так не думает. Никакой уборщик не требует себе зарплаты инженера, только в ваших фантазиях, которые вы же потом и опровергаете.
- На самом деле в этом случае дауном является тот, кто думает, что без старания и прилежания ему должна быть гарантирована высокая зарплата.
- На самом деле кроме вас никто больше так не думает. Никакой уборщик не требует себе зарплаты инженера, только в ваших фантазиях, которые вы же потом и опровергаете.
Вот-вот, сначала Вы хотите текст покороче, а потом его перевираете и дополняете своими фантазиями.
Это Вы, а не я придумали сравнивать зарплату уборщика и инженера. Видимо это наследие "совка", поскольку лишь там они были сравнимы.
Я же говорю о важности и необходимости рыночной конкуренции на всех уровнях - и среди инженеров, и среди уборщиков, и среди предпринимателей, и даже среди гос.чиновников.
В ответ на:
Пошагово, пожалуйста - в чём именно заключается "недостаточно свободная конкуренция" и "попытки раздутого штата гос.чиновников регулировать зарплаты и дотации."?? Хоть один закон или поставновление правительства можете привести?
Пошагово, пожалуйста - в чём именно заключается "недостаточно свободная конкуренция" и "попытки раздутого штата гос.чиновников регулировать зарплаты и дотации."?? Хоть один закон или поставновление правительства можете привести?
Извините, но это именно Вы заговорили о "вынужденности" регулирования гос.чиновниками как минимальной зарплаты по отрасли, так и о дотациях.
Доказательства своим утверждениям приводите сами.
Я же говорил о черезмерно раздутых штатах гос.чиновников и о паразитирующих "ляй-фирмах".
Для доказательства этого ссылки не нужны, поскольку каждый человек встречался с этим на практике лично.
В ответ на:
Мне - достаточно хотя бы того, чтобы вы не вытаскивали свои замшелые анекдоты не к месту. Если уж вам краткость - дальняя родственница или вовсе - незнакомка.
Мне - достаточно хотя бы того, чтобы вы не вытаскивали свои замшелые анекдоты не к месту. Если уж вам краткость - дальняя родственница или вовсе - незнакомка.
Решать что мне вытаскивать, а что нет не Вам.
А свои указания и собственное хамство поберегите для людей своего круга.