Вход на сайт
План мероприятий после ухода Путина .
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 12.08.13 11:41
В ответ на:
Ага. Поясните, плз, свою точку зрения на таком примере:
Фирмы по уборке офисных площадей конкурируют друг с другом. Как вы думаете, сколько дипломов о высшем образовании должны иметь сотрудники этих фирм и как скажется наличие академикеров с половой тряпкой на шансах фирмы победить в конкурентной борьбе?
Ага. Поясните, плз, свою точку зрения на таком примере:
Фирмы по уборке офисных площадей конкурируют друг с другом. Как вы думаете, сколько дипломов о высшем образовании должны иметь сотрудники этих фирм и как скажется наличие академикеров с половой тряпкой на шансах фирмы победить в конкурентной борьбе?
Сначала покажите мне то место, где я вообще упоминал про дипломы?
Я всё время веду речь о повышении профессионализма и росте мастерства в любой области.
Разве Вы не согласны, что заменить хорошего работника на кого попало может только глупый предприниматель?
Сначала приведу реальный пример аналогичный придуманному Вами, а потом рассмотрим и Ваш.
Когда-то я тоже был слегка удивлён, услышав, что мой тесть, собираясь сделать малярный ремонт своей комнаты, сказал, что он знает какого специалиста ему следует позвать...
Но его слова я оценил лишь после этого ремонта.
Меня, во-первых, поразила скорость, с которой всё было сделано при отсутствии видимой внешней спешки.
Во-вторых удивило не только качество, но и абсолютная чистота помещения после окончания работ.
Мне впоследствии приходилось как заниматься подобной работой самому, так и видеть результаты других работников...
И я могу с полной уверенностью сказать, что тому маляру равных не было.
Теперь вернёмся к Вашему примеру.
Представьте себе, что пока работали одни люди с половой тряпкой, эта фирма по уборке имела хорошие отзывы и её клиентура расширялась...
Но вот хозяин фирмы решил сэкономить на зарплате и взял с улицы первых попавшихся, согласных отрабатывать те же часы и при этом за полцены...
Разумеется, он хотел лишь выгоды за счёт экономии фонда зарплаты, но (почему-то
Могу даже дополнить такой предположительной картиной, что клиенты связались персонально с теми людьми, которые выполняли эту работу раньше и подтвердили свою готовность в их услугах, где бы они ни работали в настоящее время.
Нечто подобное мне знакомо с конструкторами, которым настоящий работодатель был готов предостаить работу, вне зависимости от того, от какой "ляй-фирмы" они выступают в настоящее время.
P.S. А на тему Вашей реплики я недавно встречал анекдот из Российской реальности:
"И чего люди такое значение придают этому высшему образованию?
Вот например, в нашей фирме из 25-ти человек, высшее образование имеют только двое - курьер и уборщица."