Login
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort DVS 12.08.13 10:45
В ответ на:
Не отказались бы. Однако, если бы компьютерщик Пупкин сбежал из ФСБ и открыл эту систему миру, я и его не считал бы "предателем".
Я кажется уже говорил Вам, что горжусь виртуальным знакомством с Вами?Не отказались бы. Однако, если бы компьютерщик Пупкин сбежал из ФСБ и открыл эту систему миру, я и его не считал бы "предателем".

В ответ на:
И с кем же он имеет дело? Со сверхлюдьми? С кастой брахманов?
Вы на Гоа хотите? Что-то Вас в Индию потянуло? Надо было написать не "сверхлюди", а арийцы, это бы усилило эффект. Но в принципе для пропаганды и это сойдёт.И с кем же он имеет дело? Со сверхлюдьми? С кастой брахманов?
Теперь по делу...Обама конечно не фигура, но то, что он представляет США, делает его не просто "брахманом", а прямо вождём всех "брахманов". И Путин это понимает лучше всех. Но его животный страх, вбитый ему в голову ещё в период его службы в КГБ, не даёт ему возможности реально оценить все последствия такого наглого поведения по отношению к США.
Это не Грузия и даже не Украина.
Даже за год до развала СССР, никто и представить себе не мог, что не станет этой придурочной державы. И тоже грозили США.
Где они все, вместе с их сдохшей Великой Державой?