русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

12.08.13 10:45
Re: Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

DVS патриот
DVS
В ответ на:
До Сноудена у Вас что, были сомнения, что те , у кого есть технические средства, прослушивают всех кого вожможно?

У меня во многом нет сомнений. Не сомневаюсь, к примеру, что в Берлине продают наркотики. Однако, это не значит, что дилеры и их хозяева не должны быть задержаны, наказаны, а факт наказания стать достоянием общественности посредством СМИ.
В ответ на:
Вы можете мне ответить на вопрос: еслибы у спецслужб России появилась такая же возможность прослушивать и просматривать всё на свете, то они бы от этого отказались по этическим причинам?

Не отказались бы. Однако, если бы компьютерщик Пупкин сбежал из ФСБ и открыл эту систему миру, я и его не считал бы "предателем". Но сейчас мы о США.
В ответ на:
Обама нашёл солдатскую причину чтобы не встречаться с Путиным, потому, что Путин ведёт себя по-хамски, не понимая с кем он имеет дело.

И с кем же он имеет дело? Со сверхлюдьми? С кастой брахманов? Насколько мне известно, США - это одно из более чем 200 равноправных государств-членов ООН. Равно как и РФ. Эти две страны к тому же являются постоянными членами СБ. Американцам нужно привыкать к равноправным отношениям.
В ответ на:
Я бы темой топика сделал тезис- а не болеет ли Путин, что сознательно идёт на такую конфронтацию с Западом?

Откройте новый - сделайте.

Sprung zu