Вход на сайт
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SebastianPerejro 07.08.13 19:22
В ответ на:
Страх перед законом наверно играет все же решающую роль.
Хотя не знание закона не освобождает от ответственности.
У кого играет решающую роль страх, но у большинства (я надеюсь) решающую роль играет понимание морали и наличие совести.Страх перед законом наверно играет все же решающую роль.
Хотя не знание закона не освобождает от ответственности.
У кого же этого нет или нехватка - то пусть их удерживает от преступлений хотя бы и страх.
В ответ на:
С одной стороны, вы говорите, что не все готовы на преступление,
с другой, что даже такого честного человека как вы останавливает все таки страх.
С одной стороны, вы говорите, что не все готовы на преступление,
с другой, что даже такого честного человека как вы останавливает все таки страх.
Насчёт меня не фантазируйте. У Вас это явно не получается.
К тому же переход на личность оппонента противоречит правилам ДК.

В ответ на:
Придуиывать новые законы не такое простое дело как вам показалось.
В них каждое слово и каждая запятая должно быть рассмотрено со всех сторон.
Придуиывать новые законы не такое простое дело как вам показалось.
В них каждое слово и каждая запятая должно быть рассмотрено со всех сторон.
Вы это подскажите не мне, а тем депутатам гос.думы, которые лепят идиотские законы типа про запрет усыновления американцами тех больных детей, которые кому-то предпочтительнее, чтобы умерли "на Родине", про "иностранныъ агентов" и прочая дребедень, которая лишь доказывает, что в думе не думают и что она "не место для дискуссий".
В ответ на:
Вот не берете вы взятки, а вам взяли и подкинули.
И все, вперед елки стричь или рукавицы шить.
Вот не берете вы взятки, а вам взяли и подкинули.
И все, вперед елки стричь или рукавицы шить.
Для этого меня нужно прежде в гос.чиновники записать и сделать вершителем чьих-то судеб.
А кроме того нужно показать где конкретно я поступил противозаконно за эту подкинутую взятку.
А просто подкидывание хоть взяток, хоть наркоты практикуется как раз при существовании современных тупых законов и в исполнении тупых и продажных полицейских.
По моему же предложению важны не просто подброшенные деньги (хотя бы и меченые!), а именно сочетание хотя бы и недоказанного заявления о полученной взятке с наличием противозаконного решения принятого мной к выгоде этого взяткодателя.
Как видите, всё совсем не так сложно, как изображают любители вылизывать законы "до запятой", но на основе собственной бестолковщины.