Deutsch

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

11.08.13 22:30
Re: Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ DVS 11.08.13 18:11
В ответ на:
И мало кому был понравилось, если бы личные сообщения становились достоянием общественности, причем людей, которые...мммм... по долгу службы в каждом втором видят террориста и большого недруга Америки
До Сноудена у Вас что, были сомнения, что те , у кого есть технические средства, прослушивают всех кого вожможно?
Я понимаю, что факт того, что читают Вашу личку будет для Вас оскорбительным, но в то же время тут у 90% пользователей стойкое убеждение, что модераторы действительно читают их лички.
Я вот уверен, что например модератора Самус интересует кому Вы в личке посылаете воздушный поцелуё?
Вы можете мне ответить на вопрос: еслибы у спецслужб России появилась такая же возможность прослушивать и просматривать всё на свете, то они бы от этого отказались по этическим причинам?
Обама нашёл солдатскую причину чтобы не встречаться с Путиным, потому, что Путин ведёт себя по-хамски, не понимая с кем он имеет дело.
Безусловно западные лидеры терпели этого наглеца до определённого момента, но вот теперь, с подачи Обамы ...ИМХО конечно, у многих первых лиц западных государств отношение к нему резко перемениться.
Что от этого выиграл Путин и Россия?
Я бы темой топика сделал тезис- а не болеет ли Путин, что сознательно идёт на такую конфронтацию с Западом?
Хотя вопрос риторический...

Перейти на