Deutsch

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

11.08.13 16:22
Re: Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

Wladimir- патриот
в ответ wittness 11.08.13 12:27, Последний раз изменено 11.08.13 16:25 (Wladimir-)
В ответ на:
Скорее поводом. Так сказать, последней каплей.
Я заговорил не про немцова а о лицемерности стинаний с российской стороны по поводу прослушки европейских американских граждан.
Ибо у самих бревно в глазу: не только незаконно слушают и подсматривают но и в СМИ сливают без всякого стеснения. Кстати,
это делает позицию Сноудена довольни двусмысленной: он разоблачает произвол американских спецслужб но сам прячется и сотрудничает
с государством где этот "произвол" кажется детский шалостью, и где еще не к тому привыкли. Это как разоблачать,например, безнаравственность
ношения миниюбок и лака для ногтей, проживая на содержании в борделе.
Вы попросили пример безобразий российских служб - я привел Немцова, мог бы привести Гудкова, Рыжкова, Шендеровича.
"А был ли мальчик? А может мальчика и не было?" Всё это слова Немцова и Ко. Ничем не доказанные слова, причём, произнесённые лицом политически заинтересованным. Поэтому я и попросил Вас назвать русского Сноудена. Причём такого русского Сноудена, которого признали бы за такового спецслужбы России. Вот это было бы стопроцентным доказательством, каковым является факт американского Сноудена.
Ничего это Вы сделать оказались не в состоянии. Поэтому бревно из глазу Вам придётся тащить у себя самого.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на