Вход на сайт
Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?
7359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 09.08.13 14:55
В ответ на:
выжали из героя нужную информацию, тпхо и быстро спровадили
подальше и не устраивали дешевого публиного оскорбительного для США театра.
выжали из героя нужную информацию, тпхо и быстро спровадили
подальше и не устраивали дешевого публиного оскорбительного для США театра.
сразу поясню: я не сторонник Путина и его политики в принципе, но тут случай другой, к которому Путин, наверное, случайно имеет отношение.
Я думаю, что скорее оскорбительным для США явился тот факт, что ее государственные органы занимаются нелегальными подслушиваниями и подсматриваниями. Эта гнусная практика уже настолько "вжилась" в умы людей (и американцев тоже), что многие уже не видят в этом ничего "ненормального". Нашелся мужественный человек - Сноуден, который заявил об этом открыто, и у людей глаза "раскрылись"! Конечно, таких людей нельзя предавать, иначе никто в будущем на такой поступок не решится.
Американской администрации до того стыдно, что они пытаются отвлечь внимание от самой проблемы, от необходимости обьяснить мировой общественности свои постыдные действия. Нарушение прав человека, миллионов! И что делается тогда? Покаялись и сказали, что больше так не будут? Нет. Сначала внимание переводится в Сторону Сноудена (фигуры очень незначительной в этом скандале), потом делают какие-то странные предупреждения о терактах на ближнем востоке, закрывают посольства и т.д... Все смешно и неуклюже.
Что касается Обамы - очередная жертва (как и сноуден) - инструмент р руках заинтересованных лиц. Интересно, если Обаму лично спросить, как он отреагирует, когда узнает, что за ним в раздевалке подсматривают? У него тоже есть семья и дети, им будет это приятно? И как они отнесутся к подсматривающему?
Короче, хватит лжи из-за океана. Уже искали химическое оружие в Ираке и не нашли, однако заплатили за это цену 100 тыс. человеческих жизней, и все сошло.... так, немного пожурили ребят. Прикидываются друзьями и одновременно за нами подглядывают, особенно несправедливо это к нашим детям, они более доверчивые к интернету, чем старшее поколение.