Вход на сайт
ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 12.11.04 20:43
Я не считаю, что бабушка на завалинке, которая щелкает семячки является быдлом. Это просто другая культура, отличная от немецкой. То же самое и с распитием спиртных, с русским матом итд. Эта культура просто плохо совместима с немецкой культурой, а в остальном она имеет такое же право на существование, как и все другие культуры. Все относительно и все дело вкуса.
Оставив бабушку в стороне, скажу, что мат и распитие алкоголя до свинячего визга культурой не считаю
Власти СССР хотели ассимилировать и руссифицировать все национальные меньшинства, в том числе и немцев, но превращать кого-то в "быдло"? Это очень нелепое обвинение. И зачем какому-либо государству превращать кого либо в быдло?
чтобы народ не думал а пахал и сеял ....за гроши
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Оставив бабушку в стороне, скажу, что мат и распитие алкоголя до свинячего визга культурой не считаю
Власти СССР хотели ассимилировать и руссифицировать все национальные меньшинства, в том числе и немцев, но превращать кого-то в "быдло"? Это очень нелепое обвинение. И зачем какому-либо государству превращать кого либо в быдло?
чтобы народ не думал а пахал и сеял ....за гроши
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199