русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

07.08.13 08:09
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

Lsmitt старожил
Lsmitt
Зря Вы спорите, я к примеру застрял между Москвой и Германией, за полтора года ничего тут позитивного в этой стране не увидел, ну разве что да, пейзажи, красивые города, архитектура, культура иная, но по сути Германия, тошнилово еще то, все на столько грамотно завуалированно, что иногда реально тошнит! Демократия тут вся на бумажке только, так для отвода глаз и пыли в глаза, а по факту за каждое слово могут привлечь, ну и где же это демократия!
Сама по себе Германия, остановилась в развитии достаточно круто и нет никакого роста, все кто сюда вкладывается в бизнес, зарабатывают так же мошенническими схемами про декларации и инвойсы писать не буду, знающие люди и так все знают, простите но этот Мерверштоер, так это вообще какое официальное обдиралово и виртуальная игра государства с налогоплательщиками, так как по сути эти деньги потом еще долго и долго выбиваешь!
Есть и плюсы, да людям спокойно, хорошо, ни кто не шарахается по ночам идя по улице, социальные программы (правда Бабушка перестаралась с Чеченцами и исламистами) ну на то видно свои взгляды, вроде бы медицина не плохая, (хотя как по мне, так я не заметил, полный бардак в ней), к детям отношение очень подобающие, а по сути, если в каждом примере смотреть, ничего тут прям такого то что уж АХ нету!
Москва на сегодня так развилась, что просто нереально!
Посмотрите Брест, это же гипер мегаполис становиться, Минск так же, Украина то же старается не отставать, а что Германия, как встала после распада стены на свой тихоходный лад так и стоит, и ничего не меняется!
Женщины рожать не хотят, да и потом если это можно женщинами назвать, рождаемость падает а как следствие экономический кризис, пол страны бездельников сидят дома и ничего не хотят делать (социал рулит), города не развиваются, а просто скудеют и скудеют, нано технологии вообще стоят, уже Германия давно потеряла свое слово качество немецкое за которым так шарахались раньше люди, и поверьте мне, молодому специалисту я смотрю на все нормальными глазами и понимаю, что лет 20 и Германия превратиться в некий лагерь убогих и странствующих в поисках халявы, но увы это будет полное фиаско!
Страна в целом застряла и уже за уши надо тащить ее! Такое было когда в РФ, но кто то вывел на новый лад, и щас там только ленивый не заработает денег! Да есть коррупция, да махинации, да произвол, но при всем этом негативе, люди живут и не поверите приумножают свои доходы и себя и точно так же ездят по два раза в году на курорты и не дешевые Египты с турцами в которые немцы то и дело ездят в поисках халявы и оллклюзив! Спросите немца, он где нить кроме Туниса, Египта, Турции был, он вам скажет нет, а что там в других местах делать, хотя курортов нормальных огромное количество, но немец же он халявку любит, что бы приехать задаром и его вылизывали со всех сторон, а бабла минимум, так поэтому и носятся по столам на шведках и хватают как жадные и голодные, я неоднократно ездил и понял, что лучше русские рожи наблюдать, чем немецкую беспардонность в ресторане, с пердением и рыганием и сморканием на весь ресторанный зал!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)

Sprung zu