Вход на сайт
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 06.08.13 20:41
В ответ на:
Вы так ни чего и не поняли... тот человек минуя вас всё равно получил желаемое и что думаете он побежит сам себя сдавать?
Вам не кажется что вы сами угодили в свою же ловушку? Это как раз и говорит о том что не умете думать и на ход вперёд. И так можно побороть что то?
Вы так ни чего и не поняли... тот человек минуя вас всё равно получил желаемое и что думаете он побежит сам себя сдавать?
Вам не кажется что вы сами угодили в свою же ловушку? Это как раз и говорит о том что не умете думать и на ход вперёд. И так можно побороть что то?
Это Вы так ничего и не поняли, поскольку предвзято решили, что меня будет терзать зависть, что "человек получил своё" и при этом обогатил не меня, а другого.
Мне наплевать, побежит ли он себя сажать или побежит покупать за взятку место ещё покруче.
Для меня важно, что я не преступник и имею все основания безбоязненно смотреть в будущее.
И я не хотел бы поменяться местами с тем, кто взял эту взятку и должен жить понимая, что любой его рабочий день может оказаться последним.
Но главная Ваша методическая ошибка состоит в уверенности, что абсолютно все готовы на подлость и преступление и отличаются вот только в том, что одни боятся, что их поймают, а другие или не боятся, или зают "надёжные подходы".
Это мне очень напомнило понимание морали верующими, которые тоже считают, что если не бояться суда господнего, то человеку всё дозволено и он готов на любое преступление.
(Кстати, Вы наверное тоже верующий, если так сходно представление о массовой предрасположенности к преступлениям?

Итак, прояснилось как именно вы думаете "на ход вперёд" и это выглядит достаточно убого и примитивно.