Login
русские немцы и немецкие русские
1113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
in Antwort Олменд 12.11.04 12:40
Олменд, секундочку - то есть, Вы более склонны верить тому, что российские немцы громом апплодисментов, переходящим в овацию, встречали указы о вечном поселении, и дружным ударным трудом отвечали на депортацию, выселение и лишение имущества? М-да, далеко же Вас Ваша фантазия начинает заводить
...
Смею заметить, что агентурная сеть в среде спецпереселенцев состояла из таких же спецпереселенцев, а вовсе не из "палачей из НКВД" (если Вы внимательно читали эти документы, в чем я крайне сомневаюсь).
Кстати, объясните, кого Вы имеете в виду, говоря о некоей "специи двуногих"? Авторов сайта, людей из среды спецагентов (ой, как бы не оказалось, что кто-то из Ваших родных, близких, друзей или знакомых бык таковым) или кого-то еще?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Смею заметить, что агентурная сеть в среде спецпереселенцев состояла из таких же спецпереселенцев, а вовсе не из "палачей из НКВД" (если Вы внимательно читали эти документы, в чем я крайне сомневаюсь).
Кстати, объясните, кого Вы имеете в виду, говоря о некоей "специи двуногих"? Авторов сайта, людей из среды спецагентов (ой, как бы не оказалось, что кто-то из Ваших родных, близких, друзей или знакомых бык таковым) или кого-то еще?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.