Вход на сайт
Причины догматизма
2551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 12.11.04 10:03
>>>>>>>>>А когда же появились р.БД??????
К тому времени уже появились. Но в совке их еще не было. Не успели еще сделать Раубкопии местные мастера.
>>>>>>>>>" Für den Design einer Datenbank kann ein UML-Klassendiagramm mit Invarianten entwickelt werden"
Может. Можно из UML вообще весь код сгенерировать. Я даже однажды сам создал такую штуку. После чего на меня ополчились все "коллеги" и добились в конце концов идиоты того что меня уволили из-за этой штуки.
Но это не его основное назначение. Так что UML и DB - это в принципе разные вещи. И не заставляй меня заниматься ликбезом.
Мы с тобой не коллеги чтобы мне надо было этим заниматься. А иначе я бы не возражал. И то исключительно из
доброй памяти к моему первому опытному коллеге Гинзбургу, который начинал программировать еще на тумблерах, а к тому времени когда начинал я он уже напоминал человеческое существо весьма отдаленно. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
К тому времени уже появились. Но в совке их еще не было. Не успели еще сделать Раубкопии местные мастера.
>>>>>>>>>" Für den Design einer Datenbank kann ein UML-Klassendiagramm mit Invarianten entwickelt werden"
Может. Можно из UML вообще весь код сгенерировать. Я даже однажды сам создал такую штуку. После чего на меня ополчились все "коллеги" и добились в конце концов идиоты того что меня уволили из-за этой штуки.
Но это не его основное назначение. Так что UML и DB - это в принципе разные вещи. И не заставляй меня заниматься ликбезом.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM