русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

кто-нибудь имел дело с сектами?

15.09.02 17:34
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

Kairo гость
in Antwort FAN 13.09.02 23:21
Я по порядку начал вашу писанину читат▓. У вас я аргументов и фактов не видел вообше, какае-то смешная история про серба и все. Я здес▓ пару вопросиков задаю. Если будет желание ответте пожлуста (это толко начало :-)).
...В нашей церкви люди получали освобождения от раковых заболеваний и таких зависимостей, о которых человеку и говорить стыдно было. ...
Не могли бы вы немного конкретней об этом. Ваши проповедники уже освоили химиотерапию и пересадку костного мозга? О других возможностяй я не слышал.
...Оценивая свою жизнь до прихода в веру - я вижу сплошной мрак, несмотря на то, что я - человек увлеченный (я компьютерщик), не глупый, но грех и меня сковал. Вы себе пока не представляете, что это такое, но обязательно поймете позже. Друзья, вы не поверите никому, но это ведь будет тоже неразумно и не мудро....
Если я не верю тебе, что-же здес▓ неразумно и не мудро? В чем выражается сплошной мрак, тебя не любили и ты не любил?
...Да, некоторые из перечисленных Вами церквей являются настоящей угрозой для человека (не буду показывать пальцем конкретно), но порадую Вас, что Ваша мама и брат - на верном пути. Не волнуйтесь и следуйте вместе с ними за Христом (это мой личный совет и так говорит Библия - Слово Божье). ...
По каким критериям вы определяете хорошие и плохие церкви? Или проше спросит▓: Это вам ваш проповедник сказал?
...Людей учат добру, любви, праведности и мудрости Божьей, которая открывается нам через Его Слово - Библию....
Меня учили добру, любви и праведности мои родители. И это не бож▓я , а человеческая мудрост▓. Или вас в детсве родители учили всяким гадостям?
. ...Бог не давит на нас. Это - великая милость Божья, что мы можем быть с Ним в общении и что Он даже Сына не пожалел, чтобы мы имели прощение грехов в Нем....
Если Бог ест▓ то сколко он должен о тебе заботится? Грешиш а потом бежиш замаливат?
Считаеш что чем болше слюной крест измочиш тем тем ты чише станеш? Человек должен сам отвечат▓ за свои ошибки. Это же паразитизм какой-то, сделал грех, покаился(пуст▓ даже искренне) И все √ совест▓ чиста.

Sprung zu