Login
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.07.13 00:46, Zuletzt geändert 30.07.13 18:43 (ноль)
В ответ на:
Это у Вас наступает ступор, когда требуется понять, что степень ответственности должна зависеть от предоставленных прав и возможностей на совершение произошедшего должностного преступления.
Это у Вас наступает ступор, когда требуется понять, что степень ответственности должна зависеть от предоставленных прав и возможностей на совершение произошедшего должностного преступления.
интересно..а что наступает у вас, когда вам требуется понять, что я написал абсолютно то же самое, только другими словами и короче?)
.каждый участник преступления отвечает в завсисимости от степени его вины..
В ответ на:
1. У чиновника были все права и возможности для принятия правильного или преступного решения. Он выбрал из шкурных интересов преступное - значит на нём и вся ответственность.
1. У чиновника были все права и возможности для принятия правильного или преступного решения. Он выбрал из шкурных интересов преступное - значит на нём и вся ответственность.
вы ещё не устали это повторять?)) я вас уже который день прошу шагнуть хотя бы на шаг дальше..и рассказать как эта ответственность реализуется на практике в случае, если чиновник принял преступное решение..
с учётом того, что сдача взяточника потенциальным взяткодателем практикуется и сейчас..

уже в который раз я вас спрашиваю..как ваше предложение действует в реальности..? что-нить кроме лозунгов у вас есть в заначке?))
В ответ на:
2. У просителя не было ни прав ни возможностей распорядиться о принятии преступного решения - значит за это преступное решение он не отвечает.
2. У просителя не было ни прав ни возможностей распорядиться о принятии преступного решения - значит за это преступное решение он не отвечает.
ок..вопреки законам всех стран..мы совобождаем взяткодателей от ответственности..
но когда вы расскажете о том, как будем привлекать к ответственности взяточников?

но учтите, что все те методы о которых вы до сих пор рассказывали действуют уже сегодня..))
В ответ на:
Ноль, мне уже надоело это объяснять, так что больше не тупите.
Ноль, мне уже надоело это объяснять, так что больше не тупите.
цирк!))