Deutsch

Как бороться со взятками и коррупцией?

29.07.13 14:00
Re: Как бороться со взятками и коррупцией?

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Попробуйте потренироваться в другой области:
Как Вам понравится объяснение капитана корабля, что виновником того, что он свернул с курса и налетел на рифы явился не он, а тот из пассажиров, который предложил ему деньги за то, чтобы он причалил к острову и подождал, пока этот пассажтр позанимается подводной охотой?
Ну начинайте доказывать, что раз "инициатива" исходила от пассажира, то он виноват не меньше капитана...
А я Вам буду возражать, что виноват только капитан, поскольку именно он имеет право принимать решения.

абсолютно неудачный пример. пассажир не мог знать о опасности или незаконности манёрва.
вот если кто-то нанял киллера , чтобы убить человека, то он как заказчик преступления тоже несёт ответственность наравне с киллером
также как и взяткодавец совершает преступление уже только предлагая взятку.
В ответ на:
Не забывайте, что эти вещдоки подкидывают всё те же продажные должностные лица и их за такое подкидывание ещё поощряют вместо наказания.
Вообще о чём можно говорить, если следственный комитет страны возглавляет бандит-Бастрыкин, который ещё не отсидел за вооружённый шантаж?
я помню ,а также то, что они продавливают такие же законы как и пропагандируете вы.
и что ваш закон будет подарком только им
В ответ на:

Вы даже сейчас продолжаете настаивать, что за противоправные действия чиновника часть вины должна перекладываться на искусившего его постороннего человека, который сам по себе не обладал никакими правами для исполнения этого противозаконного акта.

может уже хватит передёргивать? где это я такое говорил?
В ответ на:
Хорошенького Вы мнения обо всех людях поголовно...

а просто трезво оцениваю вещи и не живу в раю одуванчиков
В ответ на:
Применительно к случаю с Навальным Вы бы лучше задумались о том, что ссылаться на такие законы и на таких "законников" - это себя не уважать.
Я вижу в том процессе в качестве заслуживающих тюрьмы - это судейских всех скопом, которые вершат заказное судилище, а вовсе не правосудие.
Стоит ли применительно к этим преступникам говорить о их методах - подставах, подслушиваниях и лживых интерпретациях подслушанного, в меру своей собственной испорченности?

и это говорите вы , который предлагает принять закон, чтобы всем этим людям было достаточно один раз подставить неугодного человека, и тем самым навсегда от него избавиться.
ведь именно они будут пользоваться плодами этого закона
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на