Login
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.07.13 23:23, Zuletzt geändert 29.07.13 08:09 (gendy)
В ответ на:
Нет, это Вы переводите стрелки.
А я на протяжении многих страниц предлагаю возложить всю ответственность на вымогающих взятки чиновников, не позволяя увиливать, что мол "они сами несут и совершенно добровольно...".
Кроме того, я предлагаю за взятки чиновников сразу и навсегда лишать возможности занимать подобные должности. (Это как необходимый минимум.) А кроме тогоих сажать в отличие от дающих взятки, от которых, как максимум, лишь удерживать незаконно нажитые льготы, осознавая при этом, что отданные взяточнику деньги уже были материальным наказанием для доверившегося ему взяткодателя.
Нет, это Вы переводите стрелки.
А я на протяжении многих страниц предлагаю возложить всю ответственность на вымогающих взятки чиновников, не позволяя увиливать, что мол "они сами несут и совершенно добровольно...".
Кроме того, я предлагаю за взятки чиновников сразу и навсегда лишать возможности занимать подобные должности. (Это как необходимый минимум.) А кроме тогоих сажать в отличие от дающих взятки, от которых, как максимум, лишь удерживать незаконно нажитые льготы, осознавая при этом, что отданные взяточнику деньги уже были материальным наказанием для доверившегося ему взяткодателя.
вот только вы так и не сумели обьяснить, каким образом освобождение от отвественности инициатора преступления , и более того причисление его к жертвам может способствовать ликвидации преступлений. а возможность подстав даёт возможность избавиться от любого неугодного чиновника , причём навсегда.
В ответ на:
Вот на немецких чиновников действует угроза лишиться всего, она же подействует и на российских.
Пусть и они видят в каждо подношении возможность погубить свою карьеру и испортить себе жизнь.
Вот на немецких чиновников действует угроза лишиться всего, она же подействует и на российских.
Пусть и они видят в каждо подношении возможность погубить свою карьеру и испортить себе жизнь.
если закон не работает, то не подействует, а наказание дающего взятку необходимая составляющая борьбы с коррупцией
В ответ на:
Если такие возможности в России существуют, а в Германии нет, то есть чему поучиться и сделать выводы противополодные Вашим.
Если такие возможности в России существуют, а в Германии нет, то есть чему поучиться и сделать выводы противополодные Вашим.
они и германии есть, и даже работают, только в более крупных размерах. на мелком уровне этому мешает система доносов и контролей
В ответ на:
Вам ещё осталось разобраться - что же именно считать попыткой ограбления - предпринятые конкретные действия или трындёж на эту тему со сторожем.
тут и разбираться нечего.
если установлена подготовка к преступлению, то попытка была.Вам ещё осталось разобраться - что же именно считать попыткой ограбления - предпринятые конкретные действия или трындёж на эту тему со сторожем.
в случае со сторожем - сторож якобы соглашается и берёт аванс.
В ответ на:
Вам самое время встать и запеть:
"Я другой такой страны не знаю -
Где так вольно дышит человек."
Это как раз очень хорошая иллюстрация, что никакие ссылки на статьи законов и Конституцию не помогут, если не понимать, что дорвавшиеся до власти чиновники, которые злоупотребляют этой властью, никак не могут приравниваться к их жертвам, которые часто просто вынуждены давать им взятки.
Вам самое время встать и запеть:
"Я другой такой страны не знаю -
Где так вольно дышит человек."
Это как раз очень хорошая иллюстрация, что никакие ссылки на статьи законов и Конституцию не помогут, если не понимать, что дорвавшиеся до власти чиновники, которые злоупотребляют этой властью, никак не могут приравниваться к их жертвам, которые часто просто вынуждены давать им взятки.
вы по прежнему счиотаете, что чиновники живут на марсе?
нет там жертв. а если есть, то заводится ещё одно дело - шантаж или вымогательство.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит