Login
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.07.13 19:54
В ответ на:
Ну потому так Россия и живёт, что слишком многие готовы вроде Вас принимать взятки за норму.
зачем вы переводите стрелки? ведь именно вы уже на протажении многих страниц предлагаете узаконить дачу взяток.Ну потому так Россия и живёт, что слишком многие готовы вроде Вас принимать взятки за норму.
В ответ на:
А в этой ветке я как раз и доказываю, что законы дебильные и именно поэтому коррупция сохраняется и процветает.
Вы же предлагаете с ними ознакомиться и способствовать процветанию коррупции.
Могу ещё добавить, что законы дебильные вовсе не по недомыслию,а в угоду продажным чиновникам, которые ради этой наживы только и лезли во власть.
И ещё могу напомнить, сто полицейский или автоинспектор в Германии потому и не берёт взяток, в отличие от российского, что этим может перечеркнуть всё своё будущее, а оно ему важнее, чем не только десятки, но и тысячи евро.
А в этой ветке я как раз и доказываю, что законы дебильные и именно поэтому коррупция сохраняется и процветает.
Вы же предлагаете с ними ознакомиться и способствовать процветанию коррупции.
Могу ещё добавить, что законы дебильные вовсе не по недомыслию,а в угоду продажным чиновникам, которые ради этой наживы только и лезли во власть.
И ещё могу напомнить, сто полицейский или автоинспектор в Германии потому и не берёт взяток, в отличие от российского, что этим может перечеркнуть всё своё будущее, а оно ему важнее, чем не только десятки, но и тысячи евро.
законы , приравниваюшие неудавшуюся попытку к совершению преступления далеко не дебильны, и существуют во многих странах мира.
а немецкий полицейский не берёт взятки именно потому, что суюший деньги с большой вероятностью провокатор, и следует одеть наручники на него пока он сам не одел наручники.
в россии тоже кстати взятие взятки полицейским наказуемо, но полицейский знает как нужно взять взятку, чтобы нельзя было поймать за руку.
В ответ на:
Если сторож окно специально не откроет, то и вся попытка не реализуется.
Если же сторож взятку взял и окно открыл, то грабителя судят вовсе не за дачу взятки, а за грабёж.
Если сторож окно специально не откроет, то и вся попытка не реализуется.
Если же сторож взятку взял и окно открыл, то грабителя судят вовсе не за дачу взятки, а за грабёж.
даже если сторож окно не откроет , то попытка ограбления всёравно наказуема
В ответ на:
Губить карьеру хапугам следует на основании правильных законов, принятых вместо тех, которые сегодня служат для оправдвния ворья во власти.
Губить карьеру хапугам следует на основании правильных законов, принятых вместо тех, которые сегодня служат для оправдвния ворья во власти.
может вам стоит напомнить, что самая прогрессивная из советских конституций была сталинской?
все те же нормы , что и в УК есть и в StGB , и они работают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит