Deutsch

ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)

11.11.04 18:11
Re: ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)

planethouse2003 местный житель
planethouse2003
в ответ Олменд 11.11.04 17:27, Последний раз изменено 11.11.04 18:15 (planethouse2003)
/Ну орфография ето конечно да... аргумент ещё тот... . Он у вас там как ? основной аль единственный. Вы лучше.... по существу вопроса что нибудь сказать извольте, что то я там в обеих постах не нашол в чем видите вы значительное преимущество Шпети перед Конти ?
То что школ немецких небыло , нехорошо конечно спору нет, ну а что других школ тоже небыло ? и языков там не преподовали ? Писать по немецки ... еко вы хватили , я что то не больно много встречал тех кто хоть устно... пару слов связать понятно могут. И учат в школах в основном то говорить а не писать. Интересно было б мне посмотреть на те тексты , что языковая группа после 6 месяцев предьявит.
Насчет советов ваших я конечно благодаренн вам весъма. Но я так понимаю , что ети ваши личные советы , лично мне , можно и в личной переписке изложить. Так лично. Ну и обсудить там же в личке если будет время...настроение .... может быть.
А так я и незнаю даже насколько форуму интересны ваши личные советы мне.
Ну вообщем ближе к делу то биш вопросу . Где ети знацительные приемущества ???
п.с. ещё вот вспомнилась чего то автоподпись Вики. Весьма забавная, наверное имела все бы основания сейчас тут поприсутствовать.

Перейти на