Login
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 27.07.13 13:48
В ответ на:
Депардье дал взятку? Граждане, годами ждущие гражданство не дают взятку? А те кто дают (кому именно ??) - получают гражданство быстрее?
Депардье дал взятку? Граждане, годами ждущие гражданство не дают взятку? А те кто дают (кому именно ??) - получают гражданство быстрее?
Речь о том, что решение вопросов зависит от шкурнических интересов гос.чиновников во власти!
Вот и Депардье узнал, что он может получить российское гражданство даже ещё до того, как эта мысль пришла ему самому в голову.
А вот, например, Михаил Веллер ждёт решения этого вопроса годами и непонятно почему.
И не сужайте вопрос о взятке до уточнения - деньгами это или борзыми щенками.

В ответ на:
- А ссылки на отсутствие русского телевидения выглядят при наличии интернета неубедительно.
- Ваше балабольство на фоне полного незнания реалий жизни в России выглядит не только неубедительно, а просто смешно. Впрочем, этим вы и знамениты на ДК.
- А ссылки на отсутствие русского телевидения выглядят при наличии интернета неубедительно.
- Ваше балабольство на фоне полного незнания реалий жизни в России выглядит не только неубедительно, а просто смешно. Впрочем, этим вы и знамениты на ДК.
В чём Вы увидели "балабольство"?
В том, что имея интернет можно видеть русское телевидение?
Или в том, что в отличие от Германии, за него не надо платить налог?
Кроме того, вынужден отметить, что в желании возразить Вас уже стало заносить из стороны в сторону от кокетливого "не знаю ничего о России, поскольку оттуда давно и не смотрю русского телевидения", до уверенного обвинения меня в "полном незнании опять же реалий жизни в России".
Вы уж как-нибудь определитесь - обвинять в незнании других, или же говорить о собственном незнании...

Иначе у меня будут все основания говорить именно о Вашем балабольстве:
"Впрочем, этим вы и знамениты на ДК."