Deutsch

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

27.07.13 11:44
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

HЕK посетитель
в ответ vrrum 26.07.13 20:21, Последний раз изменено 27.07.13 11:46 (HЕK)
В ответ на:
Для меня намного важнее факт спокойствия в жизни и передвижения (в общественном транспорте) меня и моих близких.
А в этом плане ничего не изменится. Тот кто хочет что-то взорвать, это по любому сделает. Как я уже говорил, террористы (которых не так много как нам хотят внушить правители) всегда найдут пути как оставаться незамеченными. Например через известную многим программу Tor http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
В результате в дураках остаются законопослушные граждане. Им свободу ограничили ещё больше, а терроризм как есть так и будет. И если кто-то из них захочет чтобы его право на свободу не нарушалось спецслужбами, то он вынужден будет пользоваться теми же программами и идти теми же путями что и террористы.
В ответ на:
Потому как ваша хваленая privatsphäre на самом деле уже давно не существует, в том понимании кот. вы вложили в ваши посты.
А ведь я имел в виду самую обычную Privatsphäre. Мало того что это право человека, её в добавок ещё защищает и конституция. Неужели теперь и закон ничего не значит?
Если, как Вы говорите, этой Privatsphäre уже не существует, то только потому, что мы её уже раздали, шаг за шагом. Следуя страхам, мы постоянно отдаём частицу свободы, однако взамен ничего не получаем. Если уж мы отказываемся от рационального мышления, то почему бы нам сразу не сесть добровольно в тюрьмы, ради нашей безопасности? (они хорошо охраняются и бомбу там никогда никто не подложит)

Перейти на