русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

26.07.13 22:30
Re: Справедливость приговора Навальному и его последствия.

_kapitan_ местный житель
in Antwort Ален 26.07.13 22:06
В ответ на:
Марина Ходорковская прокомментировала для Би-би-си решение Европейского суда по правам человека в Страсбурге, который отказался признать дело ее сына политически мотивированным, однако нашел в нем ряд нарушений и предписал России выплатить Михаилу Ходорковскому 10 тыс евро.
"На меня оно [решение ЕСПЧ] произвело впечатление трусости и, может быть, некомпетентности. Потому что, по-моему, только слепо-глухо-немой человек не может видеть политической мотивации во всем, что произошло с "Юкосом". Я боюсь произнести, но напрашивается мнение о заинтересованности суда в том, чтобы потакать нашему правительству", - заявила Марина Ходорковская в интервью Русской службе Би-би-си.
Это уже вторая жалоба Ходорковского и Лебедева в ЕСПЧ. Как и два года назад, суд отказался признать дело Ходорковского и Лебедева политически мотивировам

Мама Миши с вами согласна, более того утверждает что Путин уже и в европейские суды звонит
1)Я просил озвучить эти грубые нарушения
2)[цитата]ЕСПЧ, рассмотрев новые жалобы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и его партнера по бизнесу Платона Лебедева, в очередной раз решил, что уголовное дело против них не было политически мотивировано, но признал, что их права нарушались. Минюст РФ отмечает, что решение ЕСПЧ может стать основанием для пересмотра дела, и обещает в течение 3 месяцев определиться с тем, обжаловать его или нет.
[цитата]
Учите матчасть.

Sprung zu