Вход на сайт
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _kapitan_ 26.07.13 21:10
В ответ на:
Путин дал бы команду освободить ? Он выше ЕСПЧ ? Это по вашему правосудие ?
Путин дал бы команду освободить ? Он выше ЕСПЧ ? Это по вашему правосудие ?
ЕСПЧ вообще не имеет полномочий кого-нибудь освобождать или сажать.Учите матчасть.А в России Путин в резонансных политических делах реально решает,кому на свободу,а кому на нары.Достаточно только одного звонка судье из Кремля
В ответ на:
Вы так смело утверждаете- в путинской России честных судей нет
Вы так смело утверждаете- в путинской России честных судей нет
Я этого не утверждал.Я утверждаю,что в политически мотивированных судилищах судьями назначают как правило бесчестных людей,для которых указивка сверху важнее закона и совести.
Когда в совковые времена засуживали на длительные сроки диссидентов и правозащитников(я уже молчу про времена сталинского произвола) это тоже не означало,что все советские судьи сплошь подлецы.Но те,кто засуживал людей за свободомыслие-это для меня люди без чести и совести
В ответ на:
Если вор Ходорковский-инакомыслящий, то он по уголовке неподсуден
Если вор Ходорковский-инакомыслящий, то он по уголовке неподсуден
Если в ходе досудебного следствия и суда были допущены грубые нарушения законодательства и прав подсудимого,то вне зависимости от того политический или неполитический процесс,приговор должен быть отменён,а дело рассмотрено заново более высокой судебной инстанцией.Так делают в правовых демократических странах.но не в путинской России.