Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 25.07.13 14:22
В ответ на:
Я бы мог привести цифры судебных исков в ЕСПЧ и приговоры,по которым Россия выплачивала потерпевшим немалые суммы.Эти цифры приводились и раньше.
Но для вас.как несерьёзного оппонента, у меня просто нет на это желания
Я бы мог привести цифры судебных исков в ЕСПЧ и приговоры,по которым Россия выплачивала потерпевшим немалые суммы.Эти цифры приводились и раньше.
Но для вас.как несерьёзного оппонента, у меня просто нет на это желания
Я так понимаю, желания нет от того, что цифры знаешь, а приводить их не хочешь.
Европейский суд по правам человека рассмотрел в 2012 году 22 358 жалоб против России, из которых 22 142 были признаны неприемлемыми или вычеркнуты из списка, подлежащих рассмотрению. Суд вынес 134 Постановления (по 216 жалобам), 122 из которых установлено, по крайней мере, одно нарушение Европейской конвенции по правам человека..
Европейский суд по правам человека
roseurosud.org/36-evropeyskiy-sud-vpervye-za-15-let-sokratil-kolichestvo-...
Вроде всё верно. В прошлому году Россия заняла первое место по количеству обвинительных вердиктов Европейского суда по правам человека. На втором месте после России оказалась Турция (117 обвинительных вердиктов), на третьем — член Евросоюза Румыния (70 решений), а на четвертом — Украина (69 решений). Но это абсолютные цифры. А если считать по количеству жалоб на 10 тысяч жителей, то первая тройка — это Сербия, чем-то уж там недовольный Лихтенштейн и Хорватия. А Россия — 22-ая.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций