Вход на сайт
ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914)
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 11.11.04 13:17, Последний раз изменено 11.11.04 13:48 (novaya)
Приношу свои извинения: этот ответ был случайно удален. Восстанавливаю.
|
Олменд
(Pooh-Bah)
11/11/04 13:41
213.144.24.2
Олменд | Re: ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914) Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Вика 11/11/04 13:17
Да, присоединяюсь к вашей просьбе.
Мне нужен бессрочный и беспроцентный кредит. Я по глупoсти и неосведомленности залез в долги и плачу каждый месяц немалые проценты.
Hо, если еще не поздно, то хочу получить то, что мне полагается по немецким законам.
Прошу параграф закона и адрес банка!!!
За Vermittlung плачу 3% от суммы кредита.
Сумма немалая, предложение серьезное.
P.S.
С тем, что большинство немцев (больше 50%) в 1914 г. занимались в России сельским хозяйством - с этим никто и не спорил.
Как я уже говорил, в то время Россия была аграрной страной и все население России (и не только России, но и пожалуй всех стран мира) в основном занималось сельским хозяйством (за исключением тех, кому из религиозных соображений это делать не разрешалось).
Мне показалось, что спор был о другом... но это мы уже выяснили.
Олменд
(Pooh-Bah)
11/11/04 13:41
213.144.24.2
Олменд | Re: ein Bauernvolk:Russlanddeutschen (<1914) Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Вика 11/11/04 13:17
Да, присоединяюсь к вашей просьбе.
Мне нужен бессрочный и беспроцентный кредит. Я по глупoсти и неосведомленности залез в долги и плачу каждый месяц немалые проценты.
Hо, если еще не поздно, то хочу получить то, что мне полагается по немецким законам.
Прошу параграф закона и адрес банка!!!
За Vermittlung плачу 3% от суммы кредита.
Сумма немалая, предложение серьезное.
P.S.
С тем, что большинство немцев (больше 50%) в 1914 г. занимались в России сельским хозяйством - с этим никто и не спорил.
Как я уже говорил, в то время Россия была аграрной страной и все население России (и не только России, но и пожалуй всех стран мира) в основном занималось сельским хозяйством (за исключением тех, кому из религиозных соображений это делать не разрешалось).
Мне показалось, что спор был о другом... но это мы уже выяснили.