Login
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 24.07.13 15:21
В ответ на:
- Поэтому достаточно всю ответственность возложить на должностных преступников-мздоимцев и взятки станет некому давать.
- а как будем возлагать отвественность?..приказом или распоряжением?
- Поэтому достаточно всю ответственность возложить на должностных преступников-мздоимцев и взятки станет некому давать.
- а как будем возлагать отвественность?..приказом или распоряжением?
Ну очень сложный вопрос...
И действительно - указом, приказом или распоряжением? А за чьей подписью?

В ответ на:
и опять же..как преступников-мздоимцев заставить приходить дружными рядами в компетентные органы и писать на себя заявление?
и опять же..как преступников-мздоимцев заставить приходить дружными рядами в компетентные органы и писать на себя заявление?
И об этом уже писал. Достаточно пары заявлений от людей, которые были вынуждены давать взятки и можно установить в кабинете этого чиновника скрытые видеокамеры, которые помогут выявить должностные преступления и при этом не будут таким позорным вторжением в личную жизнь, как подглядывание и подслушивание оппозиционеров в домашних условиях.
Ноль, мне почему-то приходится Вам писать простые вещи по два раза и более...
Вы бы предупредили о трудностях восприятия и я сразу бы копировал по два раза.

В ответ на:
а ну да..со временем они проникнутся чувством своей вины..и вернут все нечестно полученные льготы..квартиры..подряды..заводы..и тд..
а ну да..со временем они проникнутся чувством своей вины..и вернут все нечестно полученные льготы..квартиры..подряды..заводы..и тд..
Что касается взяткодавателей, то я тоже могу повторить второй раз, что от них следует требовать возмещения незаконно полученных льгот, а вот за сам факт взятки судить следует лишь тех, кто их получал используя своё административное положение.
Ну неужели и здесь трудности с пониманием?