Вход на сайт
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- постоялец
в ответ Schachspiler 24.07.13 00:58
В ответ на:
Если к этому добавить возможность того "дарителя" безнаказанно поставить в известность правоохранительные органы о даче им взятки, то вероятность того, что жлоб-гаишник отважится на взятку была бы практически нулевой.
Если к этому добавить возможность того "дарителя" безнаказанно поставить в известность правоохранительные органы о даче им взятки, то вероятность того, что жлоб-гаишник отважится на взятку была бы практически нулевой.
А сейчас его что посадят?

Сотрудничай со следствием и если, а если будет производиться видеосъемка то и видно будет что было принуждение к взятки.
А так, дал взятку и звони куда следует если уж так хочется, но давать индульгенцию, как то не серьёзно это.
Как вы там ранее привели пример, ждёт сидит взяткополучатель а ему не несут и не несут... он и перестанет ждать... А кто заставляет ждать чиновника взятку? Не жди и не бери взятки тебе и нести их перестанут.
А поймали тебя на даче взятки, не хочешь получить по полной, сотрудничай, а так человек и лишний раз задумается а зачем я буду сотрудничать если и так не нарушил я законов.
А то получается... я как бы и не изнасиловал, она просто сама легла полежать, а вдруг ей с головой прсото плохо стало а вы воспользовались)
Да и с другой стороны... вы представляете глупость своего предложения... я скажем пересёк двойную сплошную, влетел на перекрёсток на красный свет и мне светит лишение прав... я дал взятку а потом добровольно пойду напишу заявление в полицию ну и... заодно сразу и права положу, суд же всё равно должен их забрать) Закон то нарушен был.
Или за эти взятки наказываем а за эти нет?)