Вход на сайт
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 24.07.13 01:13
В ответ на:
А я здесь веду речь о том как должно быть, а не как есть в жульнической "вертикали власти".
А я здесь веду речь о том как должно быть, а не как есть в жульнической "вертикали власти".
Не должно быть, что чиновники зависели от избирателей. Чиновников не избирают и чинаовники не власть, а исполнители.
В ответ на:
А я здесь веду речь о том как должно быть,
А я здесь веду речь о том как должно быть,
Речь-то Вы ведёте, это верно...
В ответ на:
В ответ на:А я Вам по-другому скажу. Госструктуры передают свои функции частным юридическим лицам. И нет никаких взяток (коррупция остаётся, но уже узаконена), и все дела. Нет взяток, есть "подарки" и "спонсорство".
Ну если Вам нравится жить при ворах и взяточниках, то какие структуры не изобретайте, но будете жить при такой власти, которую заслуживаете.
В ответ на:А я Вам по-другому скажу. Госструктуры передают свои функции частным юридическим лицам. И нет никаких взяток (коррупция остаётся, но уже узаконена), и все дела. Нет взяток, есть "подарки" и "спонсорство".
Ну если Вам нравится жить при ворах и взяточниках, то какие структуры не изобретайте, но будете жить при такой власти, которую заслуживаете.
Это Вы о Германии?

В ответ
на:
Я лишь предлагаю простой и эффективный метод как от них можно избавиться.
Я лишь предлагаю простой и эффективный метод как от них можно избавиться.
И как же?
В ответ на:
Но не желающие избавляться пусть их "узаконивают" и могут даже причмокивать от удовольствия.
Но не желающие избавляться пусть их "узаконивают" и могут даже причмокивать от удовольствия.
Вот немцы и узаконили. Россияне постепенно начинают брать с них пример.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...