Вход на сайт
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 24.07.13 01:04
В ответ на:
Вроде как до Вас нацало доходить, кого избирают и кто взятки берёт. Хоть косвенно, но въезжаете.
Вроде как до Вас нацало доходить, кого избирают и кто взятки берёт. Хоть косвенно, но въезжаете.
Это до Вас начало доходить, что когда нет настоящих выборов, то к власти присасываются хапуги всеми правдами и неправдами.
А я здесь веду речь о том как должно быть, а не как есть в жульнической "вертикали власти".
В ответ на:
А я Вам по-другому скажу. Госструктуры передают свои функции частным юридическим лицам. И нет никаких взяток (коррупция остаётся, но уже узаконена), и все дела. Нет взяток, есть "подарки" и "спонсорство".
А я Вам по-другому скажу. Госструктуры передают свои функции частным юридическим лицам. И нет никаких взяток (коррупция остаётся, но уже узаконена), и все дела. Нет взяток, есть "подарки" и "спонсорство".
Ну если Вам нравится жить при ворах и взяточниках, то какие структуры не изобретайте, но будете жить при такой власти, которую заслуживаете.
Я здесь не собираюсь объяснять как лучше жить - с "узаконенными" взятками или совсем без взяток.
Я лишь предлагаю простой и эффективный метод как от них можно избавиться.
Но не желающие избавляться пусть их "узаконивают" и могут даже причмокивать от удовольствия.