русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

23.07.13 23:05
Re: Справедливость приговора Навальному и его последствия.

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort зеро 23.07.13 22:07, Zuletzt geändert 23.07.13 23:17 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Результаты следствия стали основанием для приговора суда.
непрально, надежда..) результатом следствия стали собранные им документы, факты , и другие вещдоки якобы обличающие навального и ко) они передаются в прокуратуру, выдвигающую (или не выдвигающую) на их основании обвинение..
а уже материалы обвинения вместе с доками передаются в суд..где проводится расследование дела ..

Правильно, правильно... Только уж сильно Вам не хочется мою правоту признавать.
Именно то, что наковырял СК, послужило основанием для возбуждения дела и, как итог, осуждения. Никакого противоречия с этим Результаты следствия стали основанием для приговора суда. нет. Вы просто больше слов написали.
В ответ на:
СК напрямую причастен к приговору
поэтому(см выше) СК никак не может быть напрямую причастен к приговору)) напрямую к приговору причастен только судья)
вы всё время путаете следствие по делу и судебное расследование)

Не путаю, а слишком хорошо о Вас думаю. Мне-то все кажется, что наличие цепочки следствие-прокуратура-суд совершенно очевидно для всех. Не было бы СК с его затеей, не было бы всей цепочки.
А уж в данном случае, когда второе и третье звено точно следовали версии следствия, очевидно, что СК с приговором связан накрепко и именно напрямую.
В ответ на:
если вам очень хочется любой ценой привязать сюда путина

Мне очень хочется привязать сюда домовенка Кузю, но не он назначал и покрывает Бастрыкина.
В ответ на:
я не могу утверждать то, на что нет достаточных доказательств

Скажите, а обвинительный приговор суда не является достаточным доказательством вины?

Sprung zu