Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 23.07.13 20:40
В ответ на:
А Вы напишите здесь, что приговор Навальному, ставший следствием действий СК, к этому СК не имеет отношения. Я себе в блокнотике помечу.
А Вы напишите здесь, что приговор Навальному, ставший следствием действий СК, к этому СК не имеет отношения. Я себе в блокнотике помечу.
зачем же вы принуждаете меня к вранью, надежда?
я напишу так..у меня нет никаких сведений о том, что СК как-то причастно к приговору навальному и офицерову..
В ответ на:
Шобы Вы рассказали, кто прикрывает Бастрыкина, учитывая, что кроме Путина это никому не под силу. Если справитесь, тогда даже Вам понятно будет, кто так заинтересован в суде над Навальным.
Шобы Вы рассказали, кто прикрывает Бастрыкина, учитывая, что кроме Путина это никому не под силу. Если справитесь, тогда даже Вам понятно будет, кто так заинтересован в суде над Навальным.
я думаю, что это всё проделки ротшильда..как любит говорить один юзер)
В ответ на:
Со словоблудием
Со словоблудием
а вы чем занимаетесь, надежда? неужели,обсуждением фактов? ))
В ответ
на:
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями?
И что? Какое это имеет значение, если все они вслед за следственным комитетом согласились с вымышленными обвинениями?
большое..потому, что прокуратура-это чайка..а чайка и бастрыкин-это совсем не сладкая парочка)
В ответ на:
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
Так Вы согласны, что фальсификацией дела занимался СК?
наверняка.)).надежда ещё раз спрашиваю..шо вы от меня хочИте? сразу предупреждаю..я не могу написать оправдательный приговор навальному и офицерову))