Вход на сайт
Как бороться со взятками и коррупцией?
3918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 23.07.13 15:54
В ответ на:
разводкой вы называете задержание нарушителя ПДД или что? или нарушения ПДД не было по вашему?)
разводкой вы называете задержание нарушителя ПДД или что? или нарушения ПДД не было по вашему?)
Если было нарушении ПДД, за которое положен денежный штраф, то те полицейские, отказавшись оформить штраф, не исполняли свои обязанности, а занимались именно разводкой, причём с политической окраской и направленной против специально отобранных лиц, на которых их спустили командой "фас".

В ответ на:
- Кстати, а где Вы увидели в ролике "борцов с коррупцией"?
- это правильный вопрос, шахматист!..я их там не увидел!)
- Кстати, а где Вы увидели в ролике "борцов с коррупцией"?
- это правильный вопрос, шахматист!..я их там не увидел!)
А зачем же пристегнули этот ярлык к лицам,, пытавшимся совать взятку?

В ответ на:
- Вы не видите его заказной и провокационный характер?
- то есть, полиция провоцировала задержанных на вопрос: "альернатива есть"? правда, шахматист?))
- Вы не видите его заказной и провокационный характер?
- то есть, полиция провоцировала задержанных на вопрос: "альернатива есть"? правда, шахматист?))
Провокация там производилось в полном объёме, начиная со звонка на домашний телефон с вопросом - даёте ли Вы взятки и кончая провокацией в машине на эту же тему.

Кстати, могу отметить, что вся подобная провокация была бы невозможна, если на законодательном уровне установить, что виновным может являться исключительно получающий взятку!
Тогда даже вопрос "Даёте ли Вы взятки?" потеряет всякий смысл, а интересовать может лишь "Берёте ли Вы взятки?"

В ответ на:
- поскольку преступником должен быть лишь взяткополучатель!
- а ведь буквально пару минут назад вы кричали во весь голос о том, что якобы полицейские провоцировали бедных оппов на дачу взятки..
- поскольку преступником должен быть лишь взяткополучатель!
- а ведь буквально пару минут назад вы кричали во весь голос о том, что якобы полицейские провоцировали бедных оппов на дачу взятки..
На протяжении всей этой темы я рекламирую один и тот же подход, что виновником взяток и коррупции должен быть исключительно тот, кто получает деньги!
И совершенно невиновен тот, кто хоть вынужденно несёт взятку, хоть даже на неё провоцирует.
И вот Вы на протяжении двух страниц так и не поняли о чём я пишу... Мда...
В ответ на:
- Деньги получены полицейскими не были и значит взятки не было и на этот раз их за взятку привлекать не следует,
- круто.. шахматист! а может, всё-таки ,стоило полицейских примерно наказать за то ,что вопреки вашему желанию не взяли взятку?))
- Деньги получены полицейскими не были и значит взятки не было и на этот раз их за взятку привлекать не следует,
- круто.. шахматист! а может, всё-таки ,стоило полицейских примерно наказать за то ,что вопреки вашему желанию не взяли взятку?))
Ещё раз для тех, кто в танке.
За дачу взятки (фактически состоявшуюся) я предлагаю всю ответственность возлагать только на взяткополучателя.
Если в этой провокации со звонками домой и последующим "выведением на чистую воду" неугодных лиц полицейские взятки не брали, то их за взятку осуждать нельзя, а за провокацию достаточно морального осуждения и презрения к гнусным приёмам с подставами.

Заметьте, что жертвам их провокации я совсем не сочувствую и считаю, что за реальное превышение скорости их следовало совершенно реально оштрафовать с оформлением протокола строго по закону и без всяких нравоучительных и душеспасительных бесед.