Вход на сайт
Золотая Орда, Russlanд, Europа
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Олменд 10.11.04 22:17
Олменд, нехорошо, во-первых, цитировать источники таким образом, чтобы представить факты в выгодном для Вас свете - Вы этим частенько грешите, карточным шулером, случаем, не подрабатываете? Хотя вряд ли - слишком Ваши передергивания непрофессиональны и видны, при игре за такое поведение приличные люди могут и канделябром по морде лица съездить 
Во-вторых, откуда эта цифирь - 13 лет? Или Вы решили сложить факты усиления натиска гуннов на Восточную Римскую империю и смерть Аттилы? Не помните, чем такое сложение в известном мультике закончилось? На всякий случай даю вводное слово - Ослобык
...
В-третьих - начинайте учить историю, а то ведь может стать потом стыдно перед детьми, вдруг они нормальными людьми вырастут, а папА у них такой необразованный (рекомендую также географию, биологию, арифметику и классическую литературу, но физику с химией пока не трогайте - это для Вас еще слишком сложно
)...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Во-вторых, откуда эта цифирь - 13 лет? Или Вы решили сложить факты усиления натиска гуннов на Восточную Римскую империю и смерть Аттилы? Не помните, чем такое сложение в известном мультике закончилось? На всякий случай даю вводное слово - Ослобык

В-третьих - начинайте учить историю, а то ведь может стать потом стыдно перед детьми, вдруг они нормальными людьми вырастут, а папА у них такой необразованный (рекомендую также географию, биологию, арифметику и классическую литературу, но физику с химией пока не трогайте - это для Вас еще слишком сложно

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.