Вход на сайт
Выборы на Украине!
2303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bolik 10.11.04 22:46
Ребята, не обижайтесь, но ведь прав кто-то, кто уже написал. Вдумайтесь, какой кайф для власти, какой громоотвод. Ну изберете вы нового Ющенку, выпишите ему новый кредит доверия - и что, что-то изменится? Зато вы, полные надежд, будете относительно покорны еще N лет. Не, вам даже дадут на пряник посмотреть, обещают переговоры с ЕС к 2030-му году...начать. Еще успеете увидеть, как блистательно кинут Турцию, когда после 1010-го раунда переговоров ЕС не удовлетворит демократичность выборов золотаря в деревне Кара-каюк на границе образцово-демократичного Ирака. Альтернативных кандидатов было мало и доступа к центральному телевидению, понимаешь. И пойдет Турция...
Второй г-н - понятно тоже, крутой такой. При нем продолжится самостоятельное и незалежное растаскивание страны по личным банковским счетам в гостеприимных странах.
Не знаю, сочувствую я вам, господа-украинцы. И не голосовать нельзя, и голосовать за таких людей, по сути - тоже нельзя.
Я бы рад ошибиться, конечно. Вспоминаю свои иллюзии на выборах в России в начале-середине 1990-х. И такие кандидаты были, и такие программы, и такие демократы, а потом, видишь - пристроился человек, и свое благосостояние ему ближе демократических идеалов молодости будет. Не, некоторые до сих пор демократический оргазм имитируют, но, как говорили у нас в стройотряде - свои носилки ближе к телу.
Я почему встрял - энтузиазма у вас, ребята, много. Похмелье горче будет. Рад бы ошибиться, но - никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Помните?
Второй г-н - понятно тоже, крутой такой. При нем продолжится самостоятельное и незалежное растаскивание страны по личным банковским счетам в гостеприимных странах.
Не знаю, сочувствую я вам, господа-украинцы. И не голосовать нельзя, и голосовать за таких людей, по сути - тоже нельзя.
Я бы рад ошибиться, конечно. Вспоминаю свои иллюзии на выборах в России в начале-середине 1990-х. И такие кандидаты были, и такие программы, и такие демократы, а потом, видишь - пристроился человек, и свое благосостояние ему ближе демократических идеалов молодости будет. Не, некоторые до сих пор демократический оргазм имитируют, но, как говорили у нас в стройотряде - свои носилки ближе к телу.
Я почему встрял - энтузиазма у вас, ребята, много. Похмелье горче будет. Рад бы ошибиться, но - никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Помните?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401