Вход на сайт
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prakt1k 22.07.13 22:59
В ответ на:
Так по вашему власть в России вообще не надо менять, если мы заранее знаем, что и очередной "диктатор" будет действовать так же, как и предыдущий. Тагда надо вводить монархию. Её то не надо менять.
Так по вашему власть в России вообще не надо менять, если мы заранее знаем, что и очередной "диктатор" будет действовать так же, как и предыдущий. Тагда надо вводить монархию. Её то не надо менять.
власть в России поросла коррупцией, причём до самого низа, до рядовых граждан, считающих очень удобным занести небольшую сумму за решение их проблем.
если менять , то всё. а легче от такой ломки не станет никому, особенно в краткосрочной перспективе. и независимо от намерений таких реформаторов на них будет обозлено всё население.
ну или дождаться очередного кризиса, когда терять будет особенно нечего , хотя как показывает история они всёравно окажутся крайними.
а чтобы очередной диктатор не стал таким как предыдущий нужен контроль . в общем то в государственном устройстве России такой контроль предусмотрен, но не работает , т.к. большинство верят и надеятся на строгого и справедливого царя, а кто это будет Путин или Навальный роли не играет. фактически монархию в России никто и не отменял, ну разве она перестала быть наследственной.
В ответ на:
Ну посмотрим, осталось то немного ждать. Вы за то, что снимут с выборов или, если пройдет во второй тур, то получит место префекта с плохими дорогами.
Я за то, что он конечно не выиграет (а идет на выборы только для того, чтобы иметь возможность легальной агитации против существующей власти). И если даже получит какое то предложение от Собянина,- никогда его не примет, хоть Собянин позовет его своим первым заместителем.
Ну посмотрим, осталось то немного ждать. Вы за то, что снимут с выборов или, если пройдет во второй тур, то получит место префекта с плохими дорогами.
Я за то, что он конечно не выиграет (а идет на выборы только для того, чтобы иметь возможность легальной агитации против существующей власти). И если даже получит какое то предложение от Собянина,- никогда его не примет, хоть Собянин позовет его своим первым заместителем.
я считаю, что предложить показать себя в деле став префектом было бы для власти очень неплохим ходом. но власть на это не пойдёт.
а вот отказаться от такого предложения будет для Навального политической смертью .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит