русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

22.07.13 22:54
Re: Справедливость приговора Навальному и его последствия.

ivizm гость
in Antwort зеро 22.07.13 22:08
В ответ на:
скажите, вот вам можно повесить лапшу на уши?

Мне -- сложно. А если говорить вообще, то чем больше человек сомневается в голословных заявлениях (ну, вот как Вы, но только не обязательно в такой степени), тем сложнее. Но это ясно, как Божий день, чего тут говорить.
В ответ на:
ну, если всё по закону..и народ не против..то почему бы и нет?

Ну, так не все по закону. И народ не против из-за лапши, висящей на ушах, потому что в основном верит телевизору, и еще из-за аллергии к демократии, вызванной Ельциным.
В ответ на:
вон Меркель скоро на третий срок пойдёт..вас это также возмущать будет? если нет, то почему?

В Германии народ тоже в основном верит телевизору. Но по телевизору показывают не Меркель, совершающую восхождение на Эверест и Штайнбрюка, осужденного за кражу ластиков на фабрике Херлиц. Так что даже иди она на третий срок -- я относительно спокоен (а вообще, зачем у них/нас тут такое позволено?)
Но в принципе, начни Меркель творить глупости -- не переизберут. (Скандал с прослушкой -- отдельная тема, вдаваться не хочу.)
В ответ на:
ну, вот смотрите..есть партия РД-Парнас..Немцова Рыжкова Касьянова..пока не была зарегистрирована..орали и визжали везде..типа мы- гонимые властью..
сегодня партия официально зарегистрирована..и где она?)) ау..парнас!
или возьмём Коордиционный совет оппозиции..стока шума..звона..
и вот..результат:

У демократов был раскол, в-общем сами виноваты. Ну и партии нужны избиратели. А народ до декабря 2011 в основном в спячке пребывал. Сейчас проснулись.
Единства по-прежнему нет -- как видно по КСО. Партия еще не созрела. А власть и не дает созреть.
Я же не кричу "Навального в президенты". Я за развитие демократии. А то, что мы видим -- это ее всяческое подавление.

Sprung zu