Deutsch

Справедливость приговора Навальному и его последствия.

22.07.13 12:13
Re: Справедливость приговора Навальному и его последствия.

ivizm прохожий
В ответ на:
Откуда источник?) Вы в России живёте?

В Москве я бываю (был в июне), с людьми говорю.
В ответ на:
Про пробки, эта проблема копилась в Москве десятилетиями и вы хотите что бы он сразу её исправил? Снести пол Москвы в центре?

О пробках -- tomtom 2012 Congestion Index. Ну да, справиться с этим сложно, но он ставил это в качестве одной из своих целей.
Объективную информацию можно найти в Википедии, там непроверенных источников не допускают, ссылки дают. А если встретится голословное заявление, любой может пожаловаться.
В ответ на:

Примерно с месяц, два назад Собянин наоборот подтвердил что от плитки он не отказывается и продолжит.
Я одно время работал в строительстве и понимаю что замена асфальта на плитку не такое и дешевое дело, так что глупо все деньги было бы за раз на это потратить.

О плитке -- да, я ошибся, ее продолжают класть. И, как вы сами говорите, глупо было бы тратить на это сразу много денег. Но это сделали. Правильнее было бы, наверно, сначала опробовать это в небольших масштабах.
Вот тут:
http://www.the-village.ru/village/city/city/116109-plitka-itogi
есть описание истории с плиткой. На мой взгляд, это показывает, какой Собянин "хозяйственник".
Даже если на Собянина нет личного компромата (история со строительной фирмой жены не подтвердилась), мне не нравится, что он ставленник Кремля, и что он прибирает к рукам СМИ.
В ответ на:
Вот вы сейчас сделали два громких заявления а обосновать их?
Вот точно такой же и Навальный.

Навальный обосновывает свои заявления. В историях с Пехтиным, Малкиным и другими он публиковал на своем сайте копии подлинных документов. В своих речах он может что-то "для красного словца" преувеличивать, но так делают все политики.

Перейти на