Вход на сайт
Причины догматизма
2551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 09.11.04 17:14, Последний раз изменено 11.11.04 08:42 (Участник)
>Сперва обвиняете в безграмотности, пишете всякую чепуху про "желание казаться умным", что есть Ваши выдумки и флуд
Да если бы Вы не желали казаться умным, то не лезли бы в области, в которых ничего не понимаете. Да ещё с таким апломбом и философской претензией. Вы что кончали-то хоть? Какое Вы отношение к физике вообще имеете? Или вы руководствуетесь принципом "каждая кухарка способна руководить государством"? 
Вы хоть производную от функции взять-то в состоянии?
>И после эдакого вступления Вы опять красиво сели в лужу.
И сами продемонстрировали уже свою полную безграмотность.
субсветовые скорости в ТО есть .
Не спорю, в лужу я действительно сел. Каюсь, перепутал значения слов. Кстати, слово "субсветовой" не является научным термином, насколько мне известно. По крайней мере в учебниках я его не встречал, скорее это из области научной фантастики. Но моё утверждение о Вашей физической безграмотности от этого не меняется. Она следует уже из одного того, что Вы считаете, что эффекты теории относительности появляются только на околосветовых скоростях. Это свидетельствует о полном непонимании смысла СТО и ТО. Как я уже писал Шахматисту: "слышал звон..."
Вы хоть производную от функции взять-то в состоянии?
>И после эдакого вступления Вы опять красиво сели в лужу.
И сами продемонстрировали уже свою полную безграмотность.
субсветовые скорости в ТО есть .
Не спорю, в лужу я действительно сел. Каюсь, перепутал значения слов. Кстати, слово "субсветовой" не является научным термином, насколько мне известно. По крайней мере в учебниках я его не встречал, скорее это из области научной фантастики. Но моё утверждение о Вашей физической безграмотности от этого не меняется. Она следует уже из одного того, что Вы считаете, что эффекты теории относительности появляются только на околосветовых скоростях. Это свидетельствует о полном непонимании смысла СТО и ТО. Как я уже писал Шахматисту: "слышал звон..."