Вход на сайт
План мероприятий после ухода Путина .
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- постоялец
в ответ kapri 21.07.13 18:02
В ответ на:
Президент Филиппин Маркос , Чаушеску , Каддафи, Мубарак , Хуссейн и т. д. Список будет продолжен.
Президент Филиппин Маркос , Чаушеску , Каддафи, Мубарак , Хуссейн и т. д. Список будет продолжен.
И вы пытаетесь что то сказать? Вы даже недавнею историю не знаете совсем. Мне почему то казалось что Хуссейн повешен был самой демократичной страной в мире и с молчаливого согласия других демократичных стран.
Хотя конечно можно сказать что формально он был повешен почти своими же, но в это можно поверить?
Что ни слово о России то такие слюни летят, прям 17-й год почти как, вот только ни кто не помнит уже что была и февральская революция.
Как свора голодных собак на кость накинулись, это мне напомнило как во время перестроечного времени с ТВ вещал Кашпировский и Чумак, не думаю что власть не знала что они шарлатаны но, пустые полки магазинов и власть видать решила что пусть лучше они воду заряжают чем идут на улицу.
Только теперь от одних проблем стали усиленно искать пятна в России, может от того что с другого конца мира уже как дыры почти?
Кстати, вчера опять Париж местами горел, Меркель сама оказал по самые уши в скандале с прослушкой, говорят в войне хорошо без правил а в информационной их вообще просто нет.
Большей оголтелости и часто глупости ни где не видел ещё, чаще всего за уши притянутые случаи а то и выдумки какие то, как тут не давно одна подняла тему Голубей с явно подтасованных источников, тут вообще чуть не революцией грозят за тех кто ни кто и есть.
Чувствуется след "молдавской прессы", как будто все вырезки от туда)
Не устали плеваться против ветра?