Login
Справедливость приговора Навальному и его последствия.
5655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ivizm прохожий
in Antwort gendy 21.07.13 16:25
В ответ на:
мне честно говоря сам Навальный крайне несимпатичен. а прекрасно понимаю, в отличии от многих его сторонников , что заняв место Собянина через год-два он сам станет Собяниным.
и именно те за кем он гоняется со своим роспилом будут ходить к нему за подписями.
зачем нужны те энтузиасты, если можно финансировать всё из бюджета. но структура которую он строит сейчас сможет существовать и без него , неважно пойдёт он в колонию или в кресло губернатора и именно эта структура сможет помешать ему стать обычным коррумпированным чиновником
мне честно говоря сам Навальный крайне несимпатичен. а прекрасно понимаю, в отличии от многих его сторонников , что заняв место Собянина через год-два он сам станет Собяниным.
и именно те за кем он гоняется со своим роспилом будут ходить к нему за подписями.
зачем нужны те энтузиасты, если можно финансировать всё из бюджета. но структура которую он строит сейчас сможет существовать и без него , неважно пойдёт он в колонию или в кресло губернатора и именно эта структура сможет помешать ему стать обычным коррумпированным чиновником
Я тоже боюсь сценария, когда Навальный, придя к власти, обнаглеет так же, как и нынешняя власть.
Надеюсь, что люди проснулись или еще проснутся в достаточной степени, чтобы не давать спуску тем, кто наверху, кто бы это ни был -- Собянин, Навальный, Путин. Сейчас, например, нельзя давать засудить Навального, потому что это -- произвол. И к тому же, вдруг опять все заснут без него...