Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

17.07.13 23:12
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

Аlex патриот
Аlex
в ответ tundra 17.07.13 21:58
В ответ на:
Пример проще - возьми большой кредит - и устрой себе райскую жизнь, включая купание в шампанском и прочее...возникнет долг, да с процентами, который дети будут выплачивать...
Инфляция пожрёт и оттадвать надобудет меньше...
Вот взял кредит, построил дом... почти расчитался... потом деньги будут все у меня оставатся. А пытался бы я накопить на дом то все эти годы платил бы чужому дяде за проживание в его квартире.
Я уверен, ты познавательного ТВ на YouTube насмотрелся...там тоже такое рассказывали, на основе фальшивых цифр.
То что у Германии много долгов не есть хорошо, но надо ещё учитывать экономический потенциал страны. Тот кто надёжный тому и кредиты на более выгодных условиях. Хорошая жизнь тоже не с неба валится, чтобы хорошо жить работать надо. За мой уровень жизни платить надо, я сам платил за дорогу перед домом, за прокладывание канализации, так же платим и за садик, жена и за учёбу платит... Так что с неба и за счёт детей ничего не падает.
Про то что пенсии не будет это рассказывают обычно те кто хочет продать страховку, а путинское ТВ с удовольствием это повторет....
Евро не деньги? Кому как, я бы его не доллары и рубли менять точно не стал бы.
Нехочу рыться, у России наверняка тоже долги есть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на